Corona-App funktioniert nicht...

Corona-App funktioniert nicht...

Beitrag #1 von Peter » Fr 24. Jul 2020, 22:31

Die App übermittelt keine Daten, wenn sich das Smartphone im Ruhezustand befindet, die "Risiko-Ermittlung" ist nicht mehr möglich, Benutzer bekommen keine verlässlichen Daten,...
WAS wurde also getestet, um die App an den Start zu bekommen? Die Warn-Funktion ja wohl nicht.
Ich bin bestimmt kein Verschwörungs-Anhänger, eine offensichliche Fehlfunktion der eigentlichen Aufgabe einer Software gibt mir aber zu denken, wenn sie dann veröffentlich wird.
Wer von Euch nutzt diese App?
Gibt es Erfahrungswerte dazu von Euch? Dann wären die Angaben des Smartphones und des Betriebssystems dazu interessant.
Danke sehr. :)

:beer:
Lieber Knoblauchkröte als Kragenechse!
Benutzeravatar
Peter
Admin
 
Beiträge: 957
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 09:49

Re: Corona-App funktioniert nicht...

Beitrag #2 von Ava-Tar » So 26. Jul 2020, 15:58

Die App soll inzwischen normal funktionieren, auch auf i-Phones.
A-T
"Wenn jeder an sich selbst denkt, ist an jeden gedacht."
Benutzeravatar
Ava-Tar
Senior Member
Senior Member
 
Beiträge: 335
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 11:59
Wohnort: Nordheide

Re: Corona-App funktioniert nicht...

Beitrag #3 von Burgeule » So 26. Jul 2020, 16:17

Ich habe ein Samsung Galaxy S5 und schaltete das so oft ein,das ich nicht mal weis wie es geschrieben wird. :?:
Die App habe ich auch nicht und das Telefon wird nur zum Telefonieren eingeschaltet.
Danach wird es wieder ausgemacht.
So bin ich der Vermüllung entkommen.

Ach so ja der Verfolgung vom Großen Bruder natürlich auch. :roll:

Burgeule
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.
Albert Einstein
Benutzeravatar
Burgeule
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1000
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 16:55
Wohnort: Südliches Niedersachsen


Zurück zu Technik-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

x