Firefox 75.0 mit neuer Telemetriedatenfunktion

Firefox 75.0 mit neuer Telemetriedatenfunktion

Beitrag #1 von Darkside » Do 9. Apr 2020, 13:10

Mozilla hat sich mal wieder was nettes einfallen lassen. Worum es geht und wie man es los wird, das erfährt man in diesem Beitrag.

https://www.borncity.com/blog/2020/04/0 ... n-mozilla/

:8)
Mandalorian
Benutzeravatar
Darkside
Posting Freak
Posting Freak
 
Beiträge: 584
Registriert: So 24. Mai 2015, 09:31

Re: Firefox 75.0 mit neuer Telemetriedatenfunktion

Beitrag #2 von Burgeule » Do 9. Apr 2020, 14:14

@Darkside
Danke für den Hinweis.
Der FF fristet bei mir nur eine Reservefunktion.
Mein Browser ist Opera und das schon ca. 1 Jahr und ich bin sehr zufrieden damit. :)

Burgeule
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.
Albert Einstein
Benutzeravatar
Burgeule
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1005
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 15:55
Wohnort: Südliches Niedersachsen

Re: Firefox 75.0 mit neuer Telemetriedatenfunktion

Beitrag #3 von Darkside » Do 9. Apr 2020, 15:06

Hatte den Opera noch zu XP Zeiten im Einsatz , allerdings hat sich hier so einiges getan und ich bin hier doch ein wenig skeptisch, was den Opera angeht.

https://www.drwindows.de/news/meinung-o ... esorgt-bin
Mandalorian
Benutzeravatar
Darkside
Posting Freak
Posting Freak
 
Beiträge: 584
Registriert: So 24. Mai 2015, 09:31

Re: Firefox 75.0 mit neuer Telemetriedatenfunktion

Beitrag #4 von Ava-Tar » Do 9. Apr 2020, 15:41

Der Haken ist auf Win7 & Win10 nicht vorhanden.
Einstellung wurde also bei meinen Systemen nicht verändert.
A-T
"Wenn jeder an sich selbst denkt, ist an jeden gedacht."
Benutzeravatar
Ava-Tar
Senior Member
Senior Member
 
Beiträge: 335
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 10:59
Wohnort: Nordheide


Zurück zu Software allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste

cron

x