heimnetzwerkgruppe

heimnetzwerkgruppe

Beitrag #1 von zzz_tom » Mo 16. Sep 2013, 18:34

das regt mich langsam auf, besteht seit win 8, taucht auf dem desk auf, nicht immer aber ab und zu, hat keine audwirkungen, verschwindet von alleine, oder bei nem neustart.
Warum bekommt microdoof den bug nicht behohoben?
wenn ich nicht ab und zu auch spielen würde, würde ich auf ein kostenloses BS umsteigen.
ich bekomme die kretze.
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #2 von SQL » Mo 16. Sep 2013, 18:42

Verstehe ich nicht wirklich - ist das ein bekannter Bug? Gibts dazu irgendeinen Link?
scan my network and die
Benutzeravatar
SQL
Admin
 
Beiträge: 998
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 00:29

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #3 von zzz_tom » Mo 16. Sep 2013, 19:24

habe auf die schnelle nur dies gefunden
http://ericberg.de/?p=461+
löst das prob aber nicht immer.
braucht man auch nicht, rechner 1-2x neu starten und das symbol aufm desk ist weg
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #4 von David-off » Mo 16. Sep 2013, 19:28

Selbsthilfegruppen-Leute mit Krätze brauchen die Netzwerkgruppe zum beitritt austausch,auf deinen HeimPC. :D

Abschalten Win7,geht sicher auch bei 8

http://www.tecchannel.de/pc_mobile/tipp ... bschalten/
David-off
 

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #5 von zzz_tom » Mo 16. Sep 2013, 19:38

Ihr habt alle kein win8, oder?
das symbol "heimnetzwekgruppe" taucht ab und zu auf dem desk auf als symbol und lässt sich nicht entfernen.
Ich weiss, was ne Heimnetzwerkgruppe, Arbeitsgruppe etc ist.
nur ab und an taucht es einfach auf desk auf,.
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #6 von zzz_tom » Mo 16. Sep 2013, 21:19

hier habe ich es wieder:
Dateianhänge
xxxxx.jpg
xxxxx.jpg (2.8 KiB) 4600-mal betrachtet
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #7 von SQL » Mo 16. Sep 2013, 23:13

Außer den beiden schon genannten Möglichkeiten habe ich dafür auch keine andere Lösung gefunden.
Wenn Du den Schlüssel in der Registry wie bei ericberg beschrieben entfernst - ist der hinterher wieder da?
scan my network and die
Benutzeravatar
SQL
Admin
 
Beiträge: 998
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 00:29

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #8 von zzz_tom » Mo 16. Sep 2013, 23:45

jub, ist aber nicht wild, beim nächsten reboot ist es weg
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #9 von zzz_tom » Mo 16. Sep 2013, 23:48

ist n bug, neustart und weg.
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: heimnetzwerkgruppe

Beitrag #10 von Burgeule » Di 17. Sep 2013, 10:27

zzz_tom hat geschrieben:Ihr habt alle kein win8, oder?


Nö, warum auch. :8)

Burgeule
Um ein tadelloses Mitglied einer Schafherde sein zu können, muß man vor allem ein Schaf sein.
Albert Einstein
Benutzeravatar
Burgeule
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1000
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 16:55
Wohnort: Südliches Niedersachsen

Nächste

Zurück zu Windows 8

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron

x