windows.old

windows.old

Beitrag #1 von zzz_tom » Mo 30. Mär 2015, 05:33

moin,
habe hier ein schönheitsprob auf laufwerk c:
mir wird ein ordner " windows.old " angezeigt.
Eigenschaften 0 Byte, es befinden sich noch 3 Ordner darin, alle leer.
Diesen Ordner löscht man ja normalerweise über die Datenträgerbereinigung > Sytemdateien > laufwerk c:
Dort wird mir aber kein win.old angezeigt.
Der Ordner ist auch wirklich mit 0 Byte belegt.
Ich bekomme ihn nicht gelöscht, auch nicht im abgesicherten Modus.
Hat da jemand eine Idee?

Ach so, nehme mal an ist ein Restbestand vom upgrade von win 8 auf win 8.1, hatte danach zwar windows.old gelöscht, nur nu ist er wieder da, bzw ist mir erst jetzt aufgefallen.

Danke fürs lesen und freu mich über Lösungsvorschläge.

:greez: :greez: :greez:

edit: Rechte ändern kann man bei dem ordner ja auch nicht.
habe auch schon diverser shredder versucht.
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: windows.old

Beitrag #2 von SQL » Mo 30. Mär 2015, 08:52

Guten Morgen,

zzz_tom hat geschrieben:Ich bekomme ihn nicht gelöscht, auch nicht im abgesicherten Modus.
Hat da jemand eine Idee?

Ein Fall für Dein Kali. :-)

LG :)
SQL
scan my network and die
Benutzeravatar
SQL
Admin
 
Beiträge: 998
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 00:29

Re: windows.old

Beitrag #3 von zzz_tom » Mo 30. Mär 2015, 09:08

ist aufm anderen rechner. es sollte auch mit knoppix gehen, oustekuchen. muss ich wohl doch noch ne heimnetzwek aufbauen, bzw alle sicherheitsfunktionen deaktivieren bei win 8
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: windows.old

Beitrag #4 von SQL » Mo 30. Mär 2015, 15:29

Geht mit jeder Live-Linux-Distri, Netzwerk ist nicht nötig.
Kümmert Sich nicht um Windows-Rechte.
scan my network and die
Benutzeravatar
SQL
Admin
 
Beiträge: 998
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 00:29

Re: windows.old

Beitrag #5 von zzz_tom » Mo 30. Mär 2015, 17:12

mit knoppix ging es nicht, werde es mal mit ner anderen live disti probieren. Kali gibt es ja auch als live, daran habe ich nicht gedacht.
Danke erstmal.

:angel: :Rose: :greez:
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn

Re: windows.old

Beitrag #6 von SQL » Mo 30. Mär 2015, 19:07

Mit Knoppix hätte es aber auch gehen müssen. :?:

Gibt es eine Fehlermeldung?
scan my network and die
Benutzeravatar
SQL
Admin
 
Beiträge: 998
Registriert: Fr 23. Mär 2012, 00:29

Re: windows.old

Beitrag #7 von zzz_tom » Di 31. Mär 2015, 00:10

hätte, wenn knoppix hochgefahren wäre-
hab nun ne neuere version, die erkennt aber die 2 tb sata nicht.
muss wohl die neueste knoppix saugen.

:greez: :greez: :greez:

edit:
man sollte es auch mal mit dem dateimanager versuchen. :dash; :dash; :
prob gelöst

Danke
wissen ist macht, nichts wissen macht nichts.
wer, wie, was warum, wer nicht fragt bleibt dumm.
fratres vitalienses
zzz_tom
Erfahrener Member
Erfahrener Member
 
Beiträge: 1139
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 12:33
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Elmshorn


Zurück zu Windows 8

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron

x